DSC04834-1

Этот соус известен мне под названием «Аджика», но это все-таки не совсем классический вариант аджики.

Ингредиенты

1 кг чеснока,
7 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг яблок,
200 г. сахара,
200 г пастернака,
петрушка,
соль по вкусу,
перец горький по вкусу (6-7 шт),
1 литр подсолнечного масла.

Приготовление

Все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и соль. Варить 4-5 часов до загустения.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 14/08/16 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.