Перейти к содержимому

Овощной соус из помидоров и яблок (аджика)

DSC04834-1

Этот соус известен мне под названием "Аджика", но это все-таки не совсем классический вариант аджики.

Ингредиенты

1 кг чеснока,
7 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг яблок,
200 г. сахара,
200 г пастернака,
петрушка,
соль по вкусу,
перец горький по вкусу (6-7 шт),
1 литр подсолнечного масла.

Приготовление

Все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и соль. Варить 4-5 часов до загустения.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Victoria 14/08/16