Овощное рагу с фаршем

Продукты для приготовления:

Средний кабачок одна штука,
Картофель четыре-пять крупных клубня, 
Говяжий фарш 500 граммов, 
Морковь 1 шт, 
Луковица 1 шт,
Соль,
Специи

Почистим лук с морковью, порежем кубиками и обжариваем в мультиварочной чаше на растительном масле до прозрачности, на режиме ВЫПЕЧКА.

Берем свежий говяжий фарш, разомнем вилкой, прежде чем добавить в кастрюльку. Добавляем мясной фарш к обжаренным овощам. Готовим еще 15 минут в этом же режиме.

Картошку с кабачками очистим от кожуры и также порежем кубиками, высыпаем в мультиварку.

Добавляем соль и специи, наливаем стакан воды и включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Во время приготовления один раз можно подойти и перемешать.

Мои комментарии: Я добавляла еще болгарский перец и пару ложек острого томатного соуса в конце.

Мой рейтинг: Пять звезд. Легкое в приготовлении блюдо, без изысков, но вкусно.

Victoria 11/01/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.