Продукты для приготовления:
Средний кабачок одна штука,
Картофель четыре-пять крупных клубня,
Говяжий фарш 500 граммов,
Морковь 1 шт,
Луковица 1 шт,
Соль,
Специи
Почистим лук с морковью, порежем кубиками и обжариваем в мультиварочной чаше на растительном масле до прозрачности, на режиме ВЫПЕЧКА.
Берем свежий говяжий фарш, разомнем вилкой, прежде чем добавить в кастрюльку. Добавляем мясной фарш к обжаренным овощам. Готовим еще 15 минут в этом же режиме.
Картошку с кабачками очистим от кожуры и также порежем кубиками, высыпаем в мультиварку.
Добавляем соль и специи, наливаем стакан воды и включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Во время приготовления один раз можно подойти и перемешать.
Мои комментарии: Я добавляла еще болгарский перец и пару ложек острого томатного соуса в конце.
Мой рейтинг: Пять звезд. Легкое в приготовлении блюдо, без изысков, но вкусно.
Victoria 11/01/2019
[ratings]