Омлет в банке в микроволновке

[sc name=»omlet-v-banke-v-mikrovolnovke»]

Ингредиенты

2 яйца,
1 полоска бекона,
1/2 чашки шпината, нарезать,
2 ст. ложки натертого сыра,
1/2 ч. ложки соли,
1/4 ч ложки перца

Закрыть банку крышкой, потрясти хорошо для размешивания. Снять крышку, поставить банку в микроволновку на 1,5 или 2 минуты. Можно  съесть сразу, а можно закрутить крышку и взять с собой.

Мои комментарии: В рецепте использовался жареный бекон, я брала копченую грудинку, не жарила, просто мелко порезала.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Омлет получается нормально, но на сковородке вкуснее. Смысл так готовить есть только если надо брать еду с собой. Обычная технология приготовления на сковородке тоже быстрая. Сковородку удобнее мыть, чем банку. Слои при такой технологии плохо перемешиваются. Повторять не буду — четыре звезды это только за удобство транспортировки. Если вы собираетесь есть омлет дома, а не в дороге, такой способ использовать не рекомендую.

Victoria 14/11/2018

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.