Оладьи с зеленым луком и вареным яйцом

150~200 г. зеленого лука, 0,5 ч. ложки соли, 1 яйцо, 2 ст ложки сметаны, 2~3 ст. ложки муки, щепотка соды

Зеленый лук порезать и размять с солью до появления сока. Вмешать яйцо, сметану, муку и соду. А дальше можно дать простор фантазии — использовать разные добавки Например, жареные грибы, брынзу или сыр, кукурузу, зеленый горошек, вареные яйца. Ложкой выливать на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Мои комментарии: Я добавляла 3 вареных яйца, порезанных яйцерезкой. Можно натереть их на терке. Пробовала так же вариант с добавлением кубиков брынзы — тоже хорошо.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.