Ингредиенты
500 г тыквы,
100 мл молока,
2 яйца,
120 г муки,
1 луковица,
½ ч.л. соли,
100-150 г твёрдого сыра,
щепотка куркумы.
Приготовление
Тыкву испеките в духовке или потушите в небольшом количестве воды. Измельчите тыкву при помощи блендера или протрите через сито.
Добавьте молоко, яйца, соль и куркуму, перемешайте и добавьте муку. В последнюю очередь добавьте измельчённый в блендере лук и сыр, натёртый на крупной тёрке.
Перемешайте и обжарьте на растительном масле, как обычные оладьи.
Мои комментарии: Получившуюся массу не жарила, а запекла в мультиварке, а потом нарезала кулинарным кольцом. Можно просто нарезать сегментами или выпекать в духовке в формочках для кексов.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 05/11/16