Перейти к содержимому

No-Bake Peanut Butter Coconut Cookies

Ингредиенты
на 8 порций

⅔ чашки натурального арахисового масла (160 г)
2 столовые ложки кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка кокосовой стружки (75 г)

Приготовление
Поместите арахисовое масло и кокосовое масло в среднюю миску и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешайте, добавьте ваниль. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Выложите смесь на выстеленный пергаментной бумагой противень. Каждое печенье должно быть около 1½ дюймов (4 см) в ширину.
Замораживание до твердого состояния, около 15-20 минут. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере или сумке.

Мои комментарии: Вместо кокосового масла использовала сухое кокосовое молоко. Каждое печенье перед замораживанием посыпала сверху кокосовой стружкой. Ваниль не добавляла.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Вкусно, но для меня получается слишком жирно. Один раз попробовала, потом клала эти печенья на тосты. Получались тосты с арахисовым маслом и кокосовой стружкой. Попробовать было интересно, но повторять, пожалуй, не буду.

Victoria 07/07/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...