Ингредиенты:
500 граммов мяса
1 большая луковица
1 большая айва
растительное масло для обжарки
соль
специи с красным перцем
1 мультистакан воды.
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем порезанный лук и мясо. Обжариваем минут 10. Пока обжаривается, режем айву на тонкие ломтики, после сигнала таймера кладем к мясу в мультиварку.
Перемешиваем, солим, кладем специи, наливаем воду и включаем режим «Тушение» на 1 час.
Мои комментарии: Без комментариев. Делала все как в первоисточнике.
Мой рейтинг: Четыре звезды. Неплохо, но как-то и особого восторга не вызвало. Для разнообразия можно попробовать.
Victoria 29/01/2020
[ratings]