Ингредиенты:
печень куриная 1 кг,
лук 1-2 шт,
морковь 3-4 шт,
соль, перец
[sc name=»kurinaja-pechen-v-multivarke»]
Приготовление:
Лук режем, морковь натираем на терке. Кладем в мультиварку, добавляем растительное масло и готовим на режиме «жарка» примерно 10-15 минут. Овощи не должны сильно зажариться.
Промываем печень и добавляем ее к луку и моркови. Жарим еще приблизительно 10 минут. Печень готовится очень быстро, нужно ее не передержать. Желательно ее перемешать в процессе хотя бы один раз. Можно проверить готовность печени разрезав одну. Если внутри цвет не розовый, значит уже готово. Я добавляла еще молотый кардамон.
Свои комментарии не добавляю, поскольку этот рецепт уже является моей вариацией нескольких прочитанных рецептов.
Мой рейтинг: Пять звезд. Быстро, просто, по вкусу мне нравится. Не очень часто, но периодически повторяю.
Victoria 16/10/2018
[ratings]