Куриная печень в мультиварке

Ингредиенты:

печень куриная 1 кг,
лук 1-2 шт,
морковь 3-4 шт,
соль, перец

[sc name=»kurinaja-pechen-v-multivarke»]

Приготовление:

Лук режем, морковь натираем на терке. Кладем в мультиварку, добавляем растительное масло и готовим на режиме «жарка» примерно 10-15 минут. Овощи не должны сильно зажариться.

Промываем печень и добавляем ее к луку и моркови. Жарим еще приблизительно 10 минут. Печень готовится очень быстро, нужно ее не передержать. Желательно ее перемешать в процессе хотя бы один раз. Можно проверить готовность печени разрезав одну. Если внутри цвет не розовый, значит уже готово. Я добавляла еще молотый кардамон.

Свои комментарии не добавляю, поскольку этот рецепт уже является моей вариацией нескольких прочитанных рецептов.

Мой рейтинг: Пять звезд. Быстро, просто, по вкусу мне нравится. Не очень часто, но периодически повторяю.

Victoria 16/10/2018

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.