Перейти к содержимому

Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке

Ингредиенты:

печень куриная 1 кг,
лук 1-2 шт,
морковь 3-4 шт,
соль, перец

Приготовление:

Лук режем, морковь натираем на терке. Кладем в мультиварку, добавляем растительное масло и готовим на режиме "жарка" примерно 10-15 минут. Овощи не должны сильно зажариться.

Промываем печень и добавляем ее к луку и моркови. Жарим еще приблизительно 10 минут. Печень готовится очень быстро, нужно ее не передержать. Желательно ее перемешать в процессе хотя бы один раз. Можно проверить готовность печени разрезав одну. Если внутри цвет не розовый, значит уже готово. Я добавляла еще молотый кардамон.

Свои комментарии не добавляю, поскольку этот рецепт уже является моей вариацией нескольких прочитанных рецептов.

Мой рейтинг: Пять звезд. Быстро, просто, по вкусу мне нравится. Не очень часто, но периодически повторяю.

Victoria 16/10/2018

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...