Перейти к содержимому

Курица в белом вине в мультиварке

Курица в белом вине в мультиварке

Ингредиенты

  • Курица - 600 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Курицу разрезаем на порционные куски (чем меньше куски, тем быстрее приготовится мясо) и добавляем желаемые специи по вкусу.

Наливаем в мультиварку масло и кладём в неё куски курицы. Сверху насыпаем нарезанный тоненькими кольцами лук, приправу для курицы, хорошо раздавленный чеснок и поливаем вином.

Ставим в режим «Тушения» на один час. Затем переставляем на режим «Выпечка» на двадцать минут.

.