Курица в белом вине в мультиварке

Ингредиенты

  • Курица — 600 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Специи — по вкусу

Приготовление

Курицу разрезаем на порционные куски (чем меньше куски, тем быстрее приготовится мясо) и добавляем желаемые специи по вкусу.

Наливаем в мультиварку масло и кладём в неё куски курицы. Сверху насыпаем нарезанный тоненькими кольцами лук, приправу для курицы, хорошо раздавленный чеснок и поливаем вином.

Ставим в режим «Тушения» на один час. Затем переставляем на режим «Выпечка» на двадцать минут.

.

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.