500 г куриных бедер с кожей
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка сока лайма
Щепотка кайенского перца
Щепотка соли
Нарезанная петрушка
Разогреть духовку до 200 С. Приготовить маринад из вышеперечисленных ингредиентов, положить в него курицу и хорошо перемешать. Перенесите курицу вместе с маринадом на противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Накройте курицу алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить пригорание. Выпекать курицу в течение 20 минут или до готовности. При подаче украсьте петрушкой.
Мои комментарии: Я готовила в мультиварке, так что ни пергамент, ни фольгу не использовала. Сверху на курицу в процессе приготовления дополнительно положила ломтики лимона.