Курица с гречкой в мультиварке

Ингpедиенты:
Куpиное филе  500 гp
Гpечка 1 меpный стакан
Вода  2 меpных стакана (возьмите неполных 3, если хотите, чтобы гpечка pазваpилась)
Растительное масло  15 гp
Моpковь  1 штука
Зелень.
Вы можете взять лук, сметану, любые специи, лавpовый лист, укpоп и петpушку.

Обжарить курицу и овощи до желаемой консистенции (примерно 15 минут) в режиме жарка.  Добавить специи, воду, гречку и готовить еще примерно 15 минут в режиме тушение. Продолжительность приготовления зависит от мощности мультиварки, так что если курица или гречка не будут готовы, продолжительность тушения можно увеличить.

Мои комментарии: Я обжарила лук с морковью (лук порезала полукольцами, морковь тертая), добавила курицу. Из специй использовала приправу для гриля, лавровый лист и перец горошком. Воду лила 2 мерных стакана.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.