Адрес: г. Ставрополь, ул. Шпаковская,  д.100, 599-104, 239-760

«Пармезан» позиционирует себя как домашний рестонан. Скажу честно, до посещения у меня была некоторая доля скепсиса — будет ли реклама соответствовать действительности. По факту я оказалась приятно удивлена. Элегантный интерьер, выдержанный в заявленном стиле домашнего ресторана. Очень похоже на то, как оформляют домашние рестораны в Европе.

Ресторан "Пармезан" Ресторан "Пармезан" Ресторан "Пармезан"

Оригинальная подача столовых приборов, продуманные мелочи дизайна в виде сочетающихся по цвету салфеток и солонки с перечницей.

Ресторан "Пармезан" Ресторан "Пармезан"

Приятный интерьер это хорошо. Но, самое главное в ресторане — качественное приготовление блюд. Я заказывала два вида пиццы. Пицца оказалась на уровне той, что я пробовала в Италии. Правильное тонкое тесто, качественная прожарка, при которой пицца достаточно румяная, но при этом мягкая. Специально посмотрела на то, как она прожарена снизу. Правильно прожарена. Именно такой вид бывает у пиццы, которая жарится в Риме в специальной печи.

Ресторан "Пармезан" Ресторан "Пармезан" Ресторан "Пармезан"

 

Ресторан предлагает довольно большой ассортимент блюд, достаточно интересных, если судить по названиям. Но я их пока не пробовала, так что ничего определенного сказать не могу. Постоянным клиентам ресторан выдает клубные карты по которым предоставляются скидки. К оплате принимаются кредитной карты.

Хочу отметить доброжелательное отношение персонала и общую приятную атмосферу. Хотела засечь время, чтобы определить скорость обслуживания. Но увлеклась рассматриванием окружающего интерьера настолько, что забыла посмотреть на часы второй раз, когда нам принесли заказ. Из этого делаю вывод, что обслуживание не было долгим, поскольку я не успела заскучать.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *