Перейти к содержимому

Круиз из Сантоса в Барселону на MSC Seaview в марте 2019, ч 33

Еще оставалось время и можно было прогуляться по нижнему городу. Но я что-то уже нагулялась. Потому пошла сразу в порт.  По дороге встретился фруктовый рынок. Поскольку я не знала, позволят ли пронести фрукты на борт, покупать ничего не стала. Ну хоть посмотреть... Фрукты экзотические, но все знакомые. Кроме кешью, который знаком только в виде ореха. Интересно, как едят его плод? Монгостины. Их я пробовала в Таиланде. Ананасы интересной удлиненной формы.  Гуава. Ее я больше люблю в виде сока. Авокадо просто фантастических размеров! В Бразилии я их видела очень много разных сортов. Ну и разные варианты Empanada - пирожков с начинкой. Неплохой вариант бюджетно перекусить. Я покупала такие в Рио. Ну вот между домами уже и корабль показался. Еще один интересный исторический дом встретился мне на пути. Что это за здание найти мне не удалось.А вот уже и здание круизного терминала с так полюбившимися мне отражениями. Я возвращаюсь, а кто-то еще только движется на выход.Наш сосед по пирсу. Наш корабль выглядит гораздо эффектнее. На город спускается вечер. А это значит, что мы покидаем гостеприимную бразильскую землю и уходим в плаванье через океан. А это значит, мой любезный читатель, что у нас с тобой будет много времени для бесед пока наш корабль не достигнет берегов Испании. Я расскажу тебе о корабле и о том, чем можно заняться во время трансатлантического перехода.

Часть 32, Часть 34

Victoria 03/09/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...