ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец (консервы в собственном соку) 1 банка,
творог 1,8% 100 г,
яйцо 1 шт,
соль,
перец,
петрушка 2 ст. л.,
сыр твёрдый 2 ст л,
сухари панировочные,
масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой. Добавить творог и перемешать. Посолить и поперчить. Добавить натёртый сыр, петрушку. Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.
Получается из банки 5 шт средних. Обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Мои комментарии: Я не жарила котлеты, а выложила массу в форму для маффинов и запекала в духовке. По вкусу получилось что-то вроде суфле. Мне кажется, что лучше добавить еще что-то котлетообразующее — кусочек размоченного хлеба, манку или овсяные хлопья. Но сама пока так делать не пробовала. Ну еще мне кажется неплохо добавить лук или морковь. Или и то, и другое.
Мой рейтинг: Четыре звезды. Неплохо, но надо попробовать расширить состав ингредиентов.
Victoria 17/12/2018
[ratings]