КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец (консервы в собственном соку) 1 банка,
творог 1,8% 100 г, 
яйцо 1 шт, 
соль,
перец, 
петрушка 2 ст. л., 
сыр твёрдый 2 ст л, 
сухари панировочные, 
масло  растительное 1 ст. л.

Приготовление:

Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой. Добавить творог и перемешать. Посолить и поперчить. Добавить натёртый сыр, петрушку. Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.

Получается из банки 5 шт средних. Обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Мои комментарии: Я не жарила котлеты, а выложила массу в форму для маффинов и запекала в духовке. По вкусу получилось что-то вроде суфле. Мне кажется, что лучше добавить еще что-то котлетообразующее — кусочек размоченного хлеба, манку или овсяные хлопья. Но сама пока так делать не пробовала. Ну еще мне кажется неплохо добавить лук или морковь. Или и то, и другое.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Неплохо, но надо попробовать расширить состав ингредиентов.

Victoria 17/12/2018

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.