Куриный фарш — 500 г.
Тесто слоеное (покупное) — 250 г.
Лук — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
- Шаг 1 Фарш солим и перчим по вкусу, мелко режем лук и добавляем к фаршу, хорошо перемешиваем. Формируем из фарша шарики размером с грецкий орех.
- Шаг 2 Тесто слегка раскатываем и нарезаем на тонкие полоски шириной не больше 0,5 см. Шарики из фарша обматываем полосками теста как клубок ниток.
- Шаг 3 Желтками яиц смазываем шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 мин.
Мои комментарии: Я добавила к фаршу столовую ложку горчицы. Шарики делала большего диаметра. Думаю, лучше было бы делать все-таки маленькие, как орех. Их обматывать было бы удобнее.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 29/12/17