Кесадилья

[sc name=»kesadilja»]

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая  4 шт,
Бекон   100 г,
Сыр   200 г,
Лук зеленый   0,5 пучка,
Помидоры свежие - 2 шт 

Приготовление

Помидоры и лук нарежем мелко, бекон — брусочками. Сыр натрем на крупной терке.

На половину тортильи выкладываем сыр, затем — помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной. Подаем тут же.

Мои комментарии: Кесадилья изготавливается из мексиканских лепешек. Начинка может быть самая разная. Я сделала начинку — вареная курица, красный лук, болгарский перец, сыр. Еще при желании можно добавить кукурузу или фасоль. Технология приготовления как в рецепте выше. Лучше брать именно тортилью, потому что она хоть и тонкая, но достаточно плотная и не рвется. Если ее нет, можно использовать армянский лаваш.

Мой рейтинг: Пять звезд. Готовится быстро, можно менять вкусы изменяя состав начинки.

Victoria 03/12/2018

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.