1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.
2. В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.
3. Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.
4. Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим «плов» (примерно 30-40 минут), и закрываем крышкой.
Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку.
Мои комментарии: Время приготовления и режим зависит от типа мультиварки. Я выбираю режим «выпечка » на 40 минут. В середине готовки желательно картофель перевернуть один раз. Точно так же можно приготовить картофель по-деревенски в духовке.