Картофель по-деревенски

1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.
2. В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.
3. Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.
4. Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим «плов» (примерно 30-40 минут), и закрываем крышкой.

Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку.

Мои комментарии: Время приготовления и режим зависит от типа мультиварки. Я выбираю режим «выпечка » на 40 минут. В середине готовки желательно картофель перевернуть один раз. Точно так же можно приготовить картофель по-деревенски в духовке.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.