Ингредиенты

Лосось 6 кусков
3 яйца
3 авокадо
50 г мягкого творожного сыра
сок лимона
три ломтика хлеба

Приготовление

Выложить ломтики соленого лосося в небольшую миску так, чтобы они полностью закрывали стенки. Приготовить яйца пашот классическим способом или одним из более простых, например:

Яйцо пашот в микроволновке, Яйцо пашот.

Выложить готовое яйцо в миску поверх лосося. Очистить авокадо от кожуры, размять его с мягким творожным сыром (я брала мягкий творог) и соком лимона. Выложить массу из авокадо и творога поверх яйца.

Подрумянить тост, вырезать из него круг по размеру миски. Накрыть тостом миску и перевернуть.

Процесс приготовления можно посмотреть в ролике.

Мои комментарии: Я для подачи сделала украшение из небольшого количества массы из авокадо с творогом и красной икры. Не извращайтесь так. Выглядит красиво, но красная икра тут совершенно лишняя.

Мой рейтинг: Колеблюсь между 4 и 5 звездами. Для меня новое сочетание авокадо и творога. Мне понравилась. Так же мне нравится сочетание авокадо с яйцом. Я довольно часто делаю просто массу из авокадо с лимонным соком поверх тоста, а сверху яичницу-глазунью или яйцо-пашот из микроволновки.

Лосось тут неплох, но, на мой вкус, он тут тоже больше для красоты. Слишком насыщенный вкус лосося забивает вкус авокадо с лимоном. Буду повторять, но без лосося. Просто массу из авокадо и творога на тост, а сверху яйцо.

Victoria 12/07/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.