ITALIAN CHEESE BOMBS

тесто 500 г
200 г моцареллы (можно в палочках)
16 ломтиков  салями
1-2 столовые ложки оливкового масла
1/4 чашка сыра пармезан
1/4 чашки сушеных итальянских трав

Разогреть духовку до 200 С.
Сделайте 16 плоских дисков из теста. Разделить сыр на 16 равных порций. Разрежьте каждый кусок салями на 4 части.
На тесто положите кусок сыра и 4 куска салями, а затем оберните  тесто вокруг начинки, чтобы получился шар. Налейте оливковое масло в неглубокую чашку. Добавить пармезан и приправы в другую мелкую чашку. Как только все шарики будут сформированы, окуните каждый шар в оливковое масло и затем окуните в смесь трав и пармезана. Разместите на листе для выпечки с пармезаном вверх.
Испеките в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 10-15 минут. Подавайте сразу же.

Мои комментарии: Я выпекала дольше, примерно 30 минут. Время нужно подбирать индивидуально, в зависимости от духовки. Можно использовать не обязательно моцареллу, а любой мягкий сыр. Форму булочек можно делать как круглую, так и вытянутую, если использовать сырные палочки, то тесто можно обернуть вокруг них спиралью.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 19/01/18

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.