Перейти к содержимому

Independence of the Seas и Carnival Breeze: Круиз, Карибы, ч 16

По старой доброй традиции, привезенной из Таиланда, рыб я подманивала бананом. И держать удобно, и в воде долго не размокает, в отличие от хлеба. Но карибские рыбы, в отличие от тайских, то ли не очень голодные, то ли к таким деликатесам не приучены, подплывать подплывали, но банан ели как-то медленно. В Таиланде такого же размера фрукт скушивали и в два раза быстрее, причем вместе со шкуркой. 

Подводный мир Коки бич Подводный мир Коки бич Подводный мир Коки бич Подводный мир Коки бич Подводный мир Коки бич Подводный мир Коки бич Подводный мир Коки бич

Людей на пляже с утра было немного. Наверно, именно по этому присутствовала всяческая живность. Например, пеликаны! И они ныряли! Причем практически рядом со сноркающими людьми. Сфотать толком мне сам процесс не удалось. Пеликаны ныряли быстрее, чем я фотографирую. Да и далековато все ж были. Я рванула к ним поближе, но они меня ждать не стали. Нанырялись видать и полетели по своим пеликаньим делам.

Коки бич Коки бич

Но, оказалось, что я не зря мчалась на другой конец пляжа, к камням. Потому что на них я обнаружила игуан! 

Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе Игуаны на Ст.Томасе

Игуаны, в отличие от пеликанов, подпускали к себе довольно близко и долго сидели в одной позе, чем сразу полюбились такому фотографу как я. 

Часть 15, часть 17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *