Hasselback Hunters Chicken

Ингредиенты
3 куриные грудки без кожи  и костей
2 столовые ложки приправы барбекю
2 ломтики бекона
3 ломтика сыра Чеддер

Нагрейте духовку до 210 ° С. Налейте немного масла в форму для запекания. Сделайте надрезы на каждой куриной грудке сверху донизу, образуя карманы, стараясь не прорезать до конца. Посыпьте грудки приправой . Разрежьте ломтики бекона на три части, чтобы сделать 6 кусочков. Разрежьте Чеддер на 12 кусочков. Поместите в карманы на курице сыр и бекон.

Выпекать около 15 минут до готовности. Дайте постоять за 5 минут до подачи.

Мои комментарии: Вместо бекона использовала копченую грудинку. Выпекала в мультиварке в режиме выпечка примерно 20-25 минут. Время готовки зависит от размера кусков, его надо контролировать, возможно достаточно будет и 15 минут.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.