Шампиньоны мелкие — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук — небольшая головка
Укроп по вкусу
Паприка — 0,5 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Перец чили — 1/4 чайной ложки
Мелкие шампиньоны хорошо промыть. Смешать масло, соеввый соус, укроп и паприку. Вместо чеснока я использовала чесночную соль. Лук нарезать тонкими кольцами. Выложить в мультиварку грибы и лук. Залить смесью масла и соевого соуса со специями, хорошо перемешать. Маринад должен хорошо смазать все грибы. Если его недостаточно, можно долить масла и соевого соуса прямо в чашу мультиварки. Я потом и паприки еще досыпала. Готовить на режиме «выпечка» 45 минут. В середине готовки грибы нужно перемешать.
Мои комментарии: Наверно, можно было и меньше времени готовить, если грибы мелкие, то они готовятся быстро. Я хотела, чтобы грибы начали румяниться, потому держала все время, которое автоматом выставляется на этом режиме. А лук за такое время начинает пригорать. Так что лучше его или совсем не класть, или класть уже ближе к концу.