Ginger-Peach Sorbet

Ингредиенты
2 чашки воды
1 стакан сахара
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
1 кг замороженные нарезанные персики, оттаявшие
Гарнир: миндальное печенье

В маленькой кастрюле смешайте воду, сахар и имбирь. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшить нагрев и кипятите, помешивая до растворения сахара. Удалите с огня и дайте постоять 30 минут. Процедите.

В  блендере смешайте сахарный сироп и персики до однородности. Охладите и поместите в морозитель не менее, чем на 4 часа. Украсьте миндальным печеньем.

Мои комментарии: У меня были свежие персики. Имбирь натерла на терке, так что сироп не процеживала. Часть сделала в виде эскимо, добавив немного нарезанного свежего персика, часть просто заморозила в пищевых контейнерах. При подаче можно выложить в вазочки в виде шариков и украсить печеньем Oreo.

Ginger-Peach Sorbet

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.