Закуска из оливкового масла, сыра и чеснока

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 чашки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
щепотка красного переца
соль
Свежемолотый черный перец
1/3 чашки мелко тертый пармезан
2 ложки нарезанной петрушки
Багет, нарезанный ломтиками

Взбейте все ингредиенты в маленькой миске. Добавить  по вкусу соли и перца, если это необходимо. Подавать с хлебом, который надо макать в приготовленную смесь.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 21/12/16

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.