Перейти к содержимому

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Чесночные гренки очень популярны в Европе. Их подают к супам, эскарго, да и просто как самостоятельную закуску.

Ингредиенты:

Хлеб (я предпочитаю батон),
чеснок,
сливочное масло,
оливковое масло

Приготовление

Нарезаем батон, кладем на получившиеся кружки тонкие кусочки сливочного масла, сверху на масло - мелко нарезанный чеснок. Противень смазываем оливковым или любым другим растительным маслом, помещаем на него наши гренки и ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 20-30 до зарумянивания. В первый раз нужно периодически контролировать степень зажарки, чтобы определить нужное вам время, потому что у разных духовок оно может быть разным.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Victoria 16/02/15