Перейти к содержимому

Cheesy Taco Сырный Тако

Cheesy Taco Сырный Тако

ИНГРЕДИЕНТЫ

оливковое масло
лук 1 шт.
250 г говяжьего фарша
2 ст. ложки муки
приправа к мясному фаршу (острые специи на ваш вкус)
1 чашка куриного бульона или воды
томатный соус (2-3 столовые ложки)
примерно 0,5 стакана риса (предварительно сварить)
два сорта сыра (по рецепту рекомендуется чеддер) примерно по 100 гр натереть
1/4 чашки сметаны
1/4 с. Тонко нарезанный зеленый лук

Разогреть духовку до 180 С. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить лук, помешивая, пока он не станет мягким. Добавить фарш, помешивая, чтобы разбить мясо, и жарить пока мясо не поменяет цвет. Если выделится много жира, слейте его. Добавьте приправы и муку и готовьте 1 минуту. Добавить куриный бульон (или воду), томатный соус. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и пусть кипит медленном огне в течение 5 до 10 минут.
Перемешать фарш с вареным рисом, половиной сыра и сметаной. Посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать до тех пор, пока сверху запеканка не станет золотисто-коричневого цвета, примерно от 15 до 20 минут. Украсить зеленым луком.