Перейти к содержимому

Cheeseburger Ring

Cheeseburger Ring

Ингредиенты

растительное масло
1 лук - 1 шт
500 г говяжьего фарша
соль
Свежемолотый черный перец
1-2 ст. л.  горчицы
1-2 ст. л. кетчупа (или томатного соуса)
Замороженое тесто пластами (слоеное или дрожжевое)
6 ломтиков сыра чеддер, разрезать пополам
маринованный перец
1 яйцо +1 столовая ложка воды (для смазывания)
Семена кунжута

Приготовление

Разогреть духовку до 190 С
Порезать лук и обжарить до мягкости на растительном масле около 4-5 минут. Добавить мясной фарш, разбивая мясо  деревянной ложкой. Приправить солью и перцем и жарить, пока не подрумянится. Выключите огонь и слейте жир. Добавьте кетчуп и горчицу, перемешайте.

Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и нарежьте треугольниками. Разложите их кругом, заостренными концами наружу (основание треугольника должны перекрываться).
Разложите фарш над треугольными основаниями, образуя кольцо. Сверху уложите ломтики сыра и маринованный перец.
Заверните острые углы треугольника, накрывая начинку (там будут пробелы, где мясо и сыр заглядывает между тестом). Помазать сверху смесью яйца и воды. Посыпать сверху кунжутом.
Выпекать, пока тесто не станет золотистого цвета и сыр расплавится около 15-20 минут.

Мои комментарии: Интересно ради разнообразия. Но мне кажется, все же лучше делать закрытый рулет с такой начинкой, без пробелов в тесте.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Victoria 10/01/17