тост из цветной капусты с авокадо

Ингредиенты

1/2 вилка цветной капусты
3 яйца
соль
оливковое масло первого отжима
1 авокадо, очищенных от кожуры и без косточек
Сок 1 лимона
хлопья перца чили

Приготовление

Натереть цветную капусту на терке. Переложить в большую миску и смешать с 1 яйцом и большой щепоткой соли. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масла. Положите 2 большие ложки смеси цветной капусты с яйцом в форму-кольцо или просто сформируйте ложкой круг.

Повторите это для второй порции. Поджарьте до золотисто-коричневого цвета около 5 минут, затем осторожно переверните. Готовьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку.

Поджарьте оставшиеся 2 яйца и отложите в сторону. В маленькой миске приготовьте пюре из авокадо с лимонным соком. Приправьте солью. Намажьте пюре на «тост» из цветной капусты.

Посыпьте хлопьями красного перцем чили . Сверху каждый тост положите  жареное яйцо. Подавать сразу же.

Мои комментарии: «Тост», на который потом кладется пюре авокадо и яйцо можно сделать так же из натертого кабачка.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 20/10/16

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.