Cauliflower Grilled Cheese

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 вилок цветной капусты, (чтобы сделать приблизительно 4 чашки обработанной цветной капусты)
2 яйца, слегка взбитые
1/2 чашки мелко натертого пармезана
1/2 чайной ложки орегано
1 1/2 чашки измельченного белого чеддера

Разобрать цветную капусту на соцветия. Измельчить в кухонном комбайне, пока текстура не будет напоминать рис. Можно натереть цветную капусту на терке.
В средней миске смешайте измельченную цветную капусту, яйца, пармезан и орегано. Смешайте до однородного состояния, затем добавьте соль и перец.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Распылите с разбрызгивателем растительное масло, затем выкладывайте смесь из цветной капусты небольшими кружками и обжарьте на одной стороне, переверните и обжарьте с другой стороны. Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны примерно 5 минут.
Сверху посыпьте один кружок из цветной капусты сыром, затем поместите другой кружок из цветной капусты сверху. Готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 2 минуты с каждой стороны. Повторить с оставшимися ингредиентами.

Мои комментарии: Я публикую оригинальный рецепт, но сама складывать в два слоя не стала, просто посыпала кружки из цветной капусты сыром сверху. При желании сыр можно сыпать на горячие кружки и тогда он расплавится.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 25/04/17 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.