Schlossergäßchen 16, 2500 Baden, Австрия

Кафе в Бадене является филиалом известного венского кафе, в котором можно попробовать известный торт Захер, изобретенный в 1832 году. Я пошла в кафе специально за этим тортом. Про торт я читала противоречивые мнения. Возможно, в 1832 году он и был прорывом в кондитерском деле, но сейчас уже изобретено много более интересных десертов. Но он же почему-то продолжает пользоваться популярностью? Я решила составить собственное мнение.

Cafe-Konditorei Ullmann находится в исторической части города, напротив розария. Интерьер симпатичный, красиво оформлены витрины в окнах, приятный запах выпечки.

Но ассортимент не показался мне очень обширным. По поводу торта Захер читала, что он сухой. Мне бисквит сухим не показался. Но вкус очень простой. Впрочем, я и не ждала изысков, зная его состав — бисквит, слой мармелада и не слишком толстый слой глазури. Попробовать один раз было интересно и я не пожалела, что его купила. Но повторять не буду.

Читала, что персонал в кафе приветливый. Какой-то особой приветливости я не заметила. Обслуживание обычное, без плюсов и минусов. Но вот то, что кредитную карту не приняли — для меня минус. Сказали только кэш.

Я люблю исторические кафе и исторические блюда. Не жалею, что сюда зашла, но повторно посетить это кафе желание не возникло. Возможно, я просто ждала чего-то большего.

Victoria 24/02/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.