Тунец — 1 банка
Яблоко 1/2 шт
Зеленый лук или укроп
Майонез — 1 ст. ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Лимон
Из банки с тунцом слить масло, рыбу размять. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. Добавить лимонного сока по вкусу (я выдавила сок из одного ломтика). Смешать горчицу и майонез, добавить к рыбе и яблоку. Зелень мелко порезать и смешать с остальными ингредиентами. Выложить на кусок черного хлеба, украсить половинкой ломтика лимона. Посыпать сверху черным перцем.
Мои комментарии: Я майонез не замеряла ложками, как и горчицу, так что норму указала примерно. Его нужно совсем немного, главное, чтобы рыба и яблоко смогли соединиться в единый салат.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 07/07/17