Бутерброд с тунцом и яблоком

Тунец — 1 банка
Яблоко 1/2 шт
Зеленый лук или укроп
Майонез — 1 ст. ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Лимон

Из банки с тунцом слить масло, рыбу размять. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. Добавить лимонного сока по вкусу (я выдавила сок из одного ломтика). Смешать горчицу и майонез, добавить к рыбе и яблоку. Зелень мелко порезать и смешать с остальными ингредиентами. Выложить на кусок черного хлеба, украсить половинкой ломтика лимона. Посыпать сверху черным перцем.

Мои комментарии: Я майонез не замеряла ложками, как и горчицу, так что норму указала примерно. Его нужно совсем немного, главное, чтобы рыба и яблоко смогли соединиться в единый салат.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 07/07/17 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.