Перейти к содержимому

Бутерброд с клубникой и авокадо

Ингредиенты
Хлеб для тостов
Клубника
Авокадо
Мягкий творожный сыр или творожная масса
Мед или кленовый сироп

Приготовление

Количество ингредиентов не указываю, оно зависит от того, сколько бутербродов планируется приготовить.

Подсушиваем хлеб в тостере. Намазываем сверху мягким творожным сыром или творожной массой (главное, чтобы не было комочков и масса была однородная). Авокадо очищаем от корки и нарезаем тонкими пластинами. Клубнику так же нарезаем пластинами примерно такой же толщины, как и авокадо. Сверху поливаем жидким медом или кленовым сиропом.

Мои комментарии: Мне нравится авокадо, но к сладкой версии его употребления я как-то не привыкла. Для меня получился перевод продукта. Не то, чтобы невкусно, но без авокадо, по рецепту с орешками мне понравилось гораздо больше. Если любите авокадо советую попробовать и определиться, стоит так делать или нет. Я не буду. Такой бутерброд мне больше нравится без авокадо.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Авокадо тут дело не портит, но и не улучшает. А если так смысла класть его не вижу.

Victoria 28/07/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...