Бутерброд с инжиром и фисташками

Черный зерновой хлеб (если есть с изюмом и семечками еще лучше)
Инжир
Мягкий сливочный сыр (крим чиз, маскарпоне) или мягкий творог без крупинок
Мед
Фисташки (или другие орехи по вкусу)

Намазать кусок хлеба мягким сыром (творогом), нарезать инжир тонкими ломтиками и выложить сверху. Измельчить орехи, посыпать ими бутерброд. Тонкой струйкой полить бутерброд сверху медом. Меда нужно очень немного. Ничего сложного, но мне самой не приходило в голову делать бутерброды с фруктами. Попробовала — мне понравилось.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.