Перейти к содержимому

Бутерброд с арахисовой пастой и яблоком

Бутерброд с арахисовой пастой и яблоко

Ингредиенты

Батон,
Арахисовая паста,
Яблоко,
Молотые орехи,
Кленовый сироп

Приготовление

Ломти батона подрумянить в тостере. На горячий хлеб намазать арахисовую пасту.

Кислое яблоко разрезать пополам, после чего нарезать половинку ломтиками очень тонко. Ломтики должны быть буквально прозрачными.

Выложить яблоко на пасту, посыпать сверху молотыми орехами и взбрызнуть кленовым сиропом.

Мои комментарии: Кленовый сироп это я от себя добавила, в рецепте был мед. Но у меня как раз был привезенный из Канады сироп. Решила, чего добру пропадать. В любом случае сиропа или жидкого меда нужно очень немного, буквально несколько капель.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Сочетание яблока и арахисовой пасты мне понравилось. Но арахисовая паста очень насыщенная. Изредка можно сделать, но это блюдо не на каждый день.

Victoria 15/11/2018

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...