Перейти к содержимому

Булочки из слоеного теста с творогом и шоколадом

Ингредиенты

готовое слоеное тесто 1 упаковка
творог мягкий 200 г
1 яйцо
сахар по вкусу (примерно 1 ст. ложка)
шоколад 100 г

Приготовление

Раскатайте пласт теста в прямоугольник. Сверните его в трубочку и нарежьте поперек на кружки. После чего нажмите на кружок в середине, чтобы образовалась воронка. Положите внутрь творог, смешанный с яйцом и сахаром, и накройте кусочком шоколада. Соедините тесто скрыв начинку.

В оригинальном рецепте получившиеся шарики жарились во фритюре. Но я не люблю жарить в большом количестве жира, потому выпекала их в мультиварке 45 минут в режиме выпечка. Но лучше это все-таки делать в духовке, потому что в мультиварке верх не румянится.

Мои комментарии: Я не клала много сахара в в творог, потому что сверху еще кладется шоколад. Если вам нравится более сладкая начинка можно положить сахара больше. Сначала добавьте сахар в творог, попробуйте. При необходимости добавьте еще, а потом кладите яйцо.

Мой рейтинг: Три звезды. Мне как-то не очень понравилось из-за того, что начинки получилось меньше, чем теста. Я побоялась делать слишком тонкие стенки, чтобы они не разошлись по швам.

Victoria 24/03/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...