Это весенний вариант блинов. Чем хороши блины — начинять их можно всем, чем захочется. Начинки могут быть и сладкие, и соленые. Блины пекла по рецепту Тонкие блины на кипятке и молоке. 

Начинку делала на базе салата  Салат с черемшой. Идею начинить блины этим салатом подала одна из читательниц. Спасибо ей за это. По ее совету добавила еще тертый сыр.

На блин кладем начинку из черемши, вареного яйца и тертого сыра, сворачиваем конвертиком или трубочкой. Я сверху украсила цветком из редиски и листиков укропа.

Мои комментарии: В этот раз блины получились не очень красивыми. Наверно, пора менять блинную сковородку. Потому пришлось их чем-то украшать. Но если вы не планируете блины фотографировать, то лучше свернуть их плотно, не оставляя окошко, чтобы начинка не рассыпалась. Так их будет удобнее есть.

Мой рейтинг: Пять звезд. Блины это всегда хорошо. Если любите черемшу, то начинка должна понравиться. В любом случае необычно и стоит попробовать. Хотя мой фаворит — банальные блины с икрой.

Victoria 09/03/2019

[ratings]

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.