Перейти к содержимому

Baked Cream Corn (Кукуруза, запеченная в молоке)

Baked Cream Corn (Кукуруза, запеченная в молоке)

Рецепт:

Бекон, кукуруза, 2 яйца, сыр, молоко, зеленый лук, соль, мука, растопленное масло

Смешать вареную кукурузу из банки с сырыми яйцами, тертым сыром (примерно 100 гр), нарезанным зеленым луком, обжаренным мелко нарезанным беконом. Добавить пару ложек муки, пару ложек растопленного масла и залить молоком (примерно 1 чашка), так чтобы смесь была не покрыта жидкостью. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 1 час.

Мои комментарии: Вкусно, но для меня слишком жирно. При том, что масла я не добавляла и половину бекона заменила копченной колбасой. Если буду повторять, бекон заменю на колбасу или ветчину полностью.