Два рецепта тостов с авокадо и редисом.
1 рецепт
Ингредиенты
2 ломтика зернистого хлеба
1 авокадо
1 лайм
2-3 штуки редиски
Гороховой ростки для украшения
По вкусу соль и перец
Хлеб для тостов
Приготовление
Авокадо разрезать пополам и выложить мякоть в миску. Разрежьте лайм и выжмите сок над авокадо. Добавить в щепотку морской соли, по вкусу. Используя вилку, раздавите авокадо до образования однородной пасты.
Тонко нарежьте редис.
На каждый кусочек тоста положите пасту из авокадо, нарезанные ломтики редьки и посыпьте сверху ростками гороха. При желании полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
2 рецепт
Приготовьте пасту из авокадо как в первом рецепте, добавьте сок лайма. Нарежьте кружками яйца и редис. На тост намажьте пасту из авокадо, добавьте, соль и перец.
Сверху положите кружки яйца и редис. Сверху полейте оливковым маслом, смешанным с французской горчицей и посыпать зеленым луком или базиликом.
Мои комментарии: У меня протостков гороха не было, вместо них использовала укроп. Горчицу использовала обычную, российскую. Добавила в нее зерна горчицы, которые купила отдельно.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 24/04/17