Ингредиенты
1 авокадо
4 ломтика хлеба
4 ст. ложки сливочного масла
4 яйца
соль
Свежемолотый черный перец
1/2 чашки тертого сыра чеддер
нарезанный зеленый лук
Приготовление
Разрезать авокадо пополам, вытащить косточку и очистить кожуру, оставив половинку авокадо целым куском. Разрезать половину авокадо на 3-4 крупных куска вдоль, сохраняя форму отверстия в каждом куске.
Вырезать отверстие в центре каждого куска хлеба, достаточно большое, чтобы в него поместился ломтик авокадо. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Поджарить 2 ломтика хлеба около 2 минут с каждой стороны. Поместите ломтики авокадо внутри каждого ломтика хлеба и верните хлеб в сковороду. Вбить яйцо в центр отверстия в авокадо. Приправить солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и готовьте яйцо до нужной степени готовности около 3-5 минут. Посыпать сверху сыром, накрыть крышкой и готовить пока сыр не расплавится. Украсить зеленым луком.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 16/02/15