Арабская закуска Мутабаль

4 больших баклажана запечь в духовке до готовности.
В блендере перемолоть 6 ст ложек грецких орехов, пучок кинзы, пару долек чеснока, 2 ст ложки оливкового масла, соль и очищенные от шкурки запеченные баклажаны.

Мои комментарии: Я перемалывала все вместе, так что не все орехи хорошо перемололись, а в общей массе с баклажанами это было не видно. А потом попадались куски не перемолотых орехов. Если любите как я, чтобы орехи были перемолоты мелко, лучше молоть сначала орехи, потом чеснок, а потом уже можно добавлять все остальное.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 20/11/17

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.