Ингредиенты
Джем абрикосовый 125 г
Сок лимонный  4 столовые ложки
Горчица   2 чайные ложки

Способ приготовления

Смешайте в пиале абрикосовый джем, лимонный сок и горчицу. Взбейте до получения однородной массы.
Мои комментарии: Абрикосы хорошо сочетается с птицей.  Но пропорции все же надо подбирать по вкусу. У меня был магазинный джем, вкусный, но очень сладкий. Мне нравится сочетание сладкого, кислого и острого. Но все же сладкого в этом комплекте должно быть меньше.
Мой рейтинг: Оценивать не буду. Идея интересная, но надо экспериментировать с пропорциями. Возможно, стоит сделать домашний джем с меньшим количеством сахара.

Victoria 27/08/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.