Абрикосовый соус с горчицей


Ингредиенты
Джем абрикосовый 125 г
Сок лимонный  4 столовые ложки
Горчица   2 чайные ложки

Способ приготовления

Смешайте в пиале абрикосовый джем, лимонный сок и горчицу. Взбейте до получения однородной массы.
Мои комментарии: Абрикосы хорошо сочетается с птицей.  Но пропорции все же надо подбирать по вкусу. У меня был магазинный джем, вкусный, но очень сладкий. Мне нравится сочетание сладкого, кислого и острого. Но все же сладкого в этом комплекте должно быть меньше.
Мой рейтинг: Оценивать не буду. Идея интересная, но надо экспериментировать с пропорциями. Возможно, стоит сделать домашний джем с меньшим количеством сахара.

Victoria 27/08/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение закрыто.