Site icon Ветер перемен

Итальянский пирог с персиками

итальянский пирог с персиками

Воздушный итальянский пирог с персиками сочетает в себе нежное тесто, хрустящий штрейзель и ароматные фрукты.

Ингредиенты

тесто

штрейзель

Пошаговый рецепт
  1. Взбить яйца со 100 г сахара до увеличения объема и изменения цвета.
  2. Добавить растительное масло, молоко, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и замесить однородное тесто.
  3. Персики разделить на половинки. Каждую половинку нарезать полосками.
  4. Форму застелить бумагой для выпечки и вылить в нее тесто.
  5. Поверх теста выложить персики слегка вдавливая в поверхность.
  6. Приготовить штрейзель: перетереть в в крошку муку, сахар и масло.
  7. Посыпать пирог штрейзелем.
  8. Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180°.
Мой комментарий

Рецепт рассчитан на форму 25 см.

Мой рейтинг

Пять звезд

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version