Site icon Ветер перемен

Пирожки с мясом из лаваша

Пирожки с мясом из лаваша

Рецепт Пирожки с мясом из лаваша

Если нет времени готовить тесто, можно быстро приготовить хрустящие пирожки с мясом из лаваша.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт
  1. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле 5 минут.
  2. Добавить к луку фарш, специи и готовить до изменения цвета.
  3. Лаваш нарезать полосами шириной 8 см.
  4. Выложить ложку фарша с нижнего края полосы и завернуть его по диагонали в форме треугольника.
  5. Получившийся треугольник завернуть наверх, образуя еще один слой лаваша вокруг начинки.
  6. Продолжать сворачивать треугольники до конца ленты, подогнуть конец.
  7. Обжарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Мой комментарий

Соотношение ширины и длины полосы должно быть как минимум 1 к 3, чтобы плотно закрыть начинку. Можно смазать пирожки яйцом и запечь в духовке.

Мой рейтинг

Пять звезд.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version