Hawaii

Любовь по расчету ч 32

Любовный роман

— Надеюсь, вы останетесь у нас ночевать? — отец постарался увести разговор в сторону, чтобы дать Веронике опомниться от обрушившихся новостей.
— Да-да, конечно. А теперь я покажу Веронике сад, — поспешно ответил Ричард и буквально утащил ее в ближайшую аллею.

Hawaii
Hawaii

— Надеюсь, ты не собираешься подавать на развод после суток замужества только потому, что я оказался достаточно состоятельным?
Она не успела сразу ответить, потому что Ричард прижал жену к стволу дерева закрыв рот долгим поцелуем.
— Мой муж не только состоятельный человек, но и нахальный обманщик! Ты просто насмехался надо мной!
— Ну что ты, крошка. Разве я тебя обманывал? По-моему я никогда не жаловался на недостаток средств к существованию. К тому же в начале я просто не думал о том, что ты не догадываешься по названию кому принадлежит фирма. А потом боялся признаться. Когда я в первый раз предложил тебе пойти в ресторан у тебя стали глаза как у испуганной лани. Думаю, в душе ты все время считала, что тебя постараются купить, как дорогую игрушку. Но я правда без ума от тебя. Надеюсь, мне не придется разориться, чтобы вернуть твою любовь? Прости меня, милая!

Hawaii
Hawaii

Он опустился на колени прямо на клумбу.
— Боже, какая же я идиотка! Совсем забыла, что ты говорил мне об учебе в Оксфорде. Можно было бы догадаться, что скромный лесной отшельник не смог бы оплатить образование в Англии. Немедленно встань и не порти цветы! О, как мне хочется задушить тебя!
— Но ты же не захочешь давать пищу бульварным газетенкам? Представь заголовки: «Известный бизнесмен, наследник гигантского состояния задушен женой на второй день после свадьбы! Денежный расчет или импотенция?»
— Очень остроумно! — Вероника сделала зверское лицо, но не удержалась и фыркнула.
— Ну что, ты уже улыбаешься. Это дает мне шанс дожить до ночи, а к утру я постараюсь оправдаться.
Он обнял жену так крепко, что у нее даже перехватило дыхание. Они еще немного побродили по дорожкам сада, освещенным китайскими фонариками, вдыхая ароматы экзотических растений, которые к ночи запахли особенно сильно.
— Ты не возражаешь, если мы пригласим на свадьбу Клинтона? Он так классно играет на саксофоне.
— Но Ричард…
— Понимаю, понимаю. Он не профессионал. Ладно, подберем кого-то, кто играет лучше.

Они остановились рядом с фонтаном. Вероника невольно залюбовалась трепещущей изумрудной чашей воды, подсвеченной изнутри. Казалось, ожил Каменный цветок Бажова. Шум падающих капель и шелест пальмовых листьев подо легким ветерком вдруг заглушила нежная музыка.

Ричард подхватил Веронику на руки и закружился под звуки венского вальса. Она закрыла глаза и прижалась к его широкой груди. Она представила, что оказалась в стране эльфов и то ли легкие крылья, то ли вихрь музыки поднимает ее все выше и выше в ночное небо.

Вальс закончился так же неожиданно, как начался. Ричард осторожно поставил девушку на землю. Открыв глаза Вероника медленно начала возвращаться к реальности. Они зашли в беседку, увитую плющом. В овальное отверстие на крыше на них с любопытством смотрела луна. Скрывая смущение Вероника попыталась пошутить:
— Когда ты успел спрятать в кустах рояль?
— Ну один рояль слишком мелко для моей широкой натуры. Это был оркестр Венской оперы. Правда в записи. Это музыкальный фонтан, крошка. Но если ты хочешь, чтобы в кустах прятался настоящий Венский оркестр…
— Нет, сейчас я хочу совсем другого… И думаю, присутствие рядом коллектива Венской оперы было бы лишним, — она провела пальчиком по его губам.
— Что ж, попробую угадать чего же ты хочешь.
Она задохнулась от поцелуя. Дальше слова уже были не нужны.

Часть 31, Часть 33

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.