Site icon Ветер перемен

Любовь по расчету ч 31

Любовный роман

Fort Lauderdale, дома на берегу канала

Они уже выехали в пригород, когда Ричард свернул на подъездную дорожку одной из вилл. С удивлением Вероника поняла, что узнает этот дом. Именно его она посещала во время своего первого светского раута куда Ричард помог ей получить приглашение. Еще больше ее удивило, что тяжелые решетчатые ворота автоматически открылись при их приближении и охрана не попыталась выяснить причину визита.
– Ричард, я тебя убью, – прошептала Вероника.
Им навстречу из дома вышел отец Ричарда в строгом деловом костюме, степень простоты которого явно была обратно пропорциональна цене. Он о чем-то оживленно говорил по сотовому телефону, но, увидев гостей, тут же отключил его и направился к ним.
– Здравствуй, Ники. Вижу, ты удивлена. Конечно, моему сыну нужно было найти иностранку, чтобы она не знала размеров моего состояния. Транснациональная корпорация, принадлежащая мне, слишком хорошо известна в США.
– А как же одинокий дом в лесу?
– Мой психоаналитик рекомендовал мне проводить хотя бы пару недель в год в уединении на природе. Это уединение обходится мне достаточно дорого. Приходится содержать целый штат охраны, незаметно контролирующий дороги и пресекающий попытки нарушить его. А вот и со… собака. – он вытащил сотовый телефон. – Чуть не проговорился, но Ричард сделал такие страшные глаза, что пришлось что-то срочно придумать. Кстати, Ричард, ты оставишь жену на работе в своей фирме или мне можно попытаться переманить ее к себе?
– Па, на забывай, она моя жена. И я никому не позволю ее переманивать. Даже тебе.
– Ричард, какая фирма?
– Ники, неужели ты не знала, что контрольный пакет акций фирмы, в которой ты проходила стажировку, принадлежит Ричарду? Ты не обратила внимание, что название фирмы «Девелопмент Смит энд К»?
– Но Смит такая распространенная фамилия…
– Просто Ники была в плену догм. Она не могла представить, что хозяин фирмы не является ее директором. Но эта административная работа не по мне. Я аналитик. Разве это не здорово иметь возможность выбрать ту сферу деятельности, которая ближе по духу? А финансовую деятельность я контролирую как председатель наблюдательного совета акционеров.
– А твоя мама уже завершила охрану дома в Техасе? – ядовито спросила Вероника.
– Да, милая. В этом Техасе так одиноко, – по садовой аллее к ним подошла стройная элегантная женщина. Она улыбнулась, а Вероника охнула. Совсем недавно она видела это лицо на обложке модного журнала рядом с анонсом: «Успешные гастроли в Европе. Американская песня шагнула через океан».
– Не обижайся на Ричарда, милая. У него своеобразное чувство юмора и темперамент необъезженного мустанга. Он позвонил нам сегодня утром, объявил, что женился и собирается сразу уехать в свадебное путешествие. Когда я настояла на свадьбе, он дал мне на подготовку всего три дня. Впрочем, он весь в отца.

Она нежно потерлась щекой о плечо мужа. И хотя в словах звучало легкое осуждение, ласковый взгляд и улыбка говорили, что она очень довольна своими мужчинами.

Часть 30, Часть 32

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Exit mobile version