Las Vegas

Любовь по расчету ч 30

Las Vegas
Las Vegas

Любовный роман

Полет на самолете, потом бешеная гонка на автомобиле. Веронике казалось, что все это она видит в кино.
— Вероника Белова согласна ли ты стать женой Ричарда Смита?
— Да, — прошептала она еще не веря, что это не сон.
— Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту.
Он не отрывал свои губы дольше, чем это позволяли приличия.
— Люблю тебя, милая, — проговорил он под бой часов. — И хотя уже двенадцать моя Золушка уже никуда не убежит от меня.

Вероника проснулась от легкого поцелуя Ричарда. Все еще не открывая глаз она потянулась к нему, обняла за шею и не отпускала, стараясь продлить негу полусна. Наконец, она потянулась и села в постели. Яркий солнечный свет заливал гостиничный номер. Удивительно, почему она раньше не проснулась?

Las Vegas
Las Vegas

На полу, опираясь локтями на кровать, сидел Ричард.
— Ты ограбил цветочный магазин? — охнула Вероника.
Широкая двуспальная кровать была окружена цветами разных форм и оттенков.
— Просто я не знаю какие цветы тебе больше нравятся. К тому же я компенсирую то, что между ухаживанием и браком у нас прошло всего несколько часов. Ты не успела побывать невестой со всеми вытекающими удовольствиями. Я ни разу до этого не дарил тебе цветов. И еще я думаю, это скрасит твое затворничество. Ведь я не дам тебе осмотреть Лас-Вегас. После обеда нам надо уезжать, а до этого я не намерен выпускать тебя из номера. Более того, я не намерен выпускать тебя из этой постели.
— Я не думала, что ты такой тиран! — в притворном ужасе воскликнула Вероника.
— Сейчас ты в этом убедишься! — грозно прорычал он прыгая на кровать, — И не надейся сбежать в ресторан. Я заказал завтрак в номер.

Las Vegas
Las Vegas

Вероника смотрела на дорогу из окна мчащегося автомобиля веря и не веря, что все это не сон. Еще вчера она пыталась смириться со своим несчастьем, сегодня ее заполняло чувство восторга и свободы.

Las Vegas
Las Vegas

— Скажи, крошка, почему же ты хотела уехать? — он взял ее руку и поцеловал ладонь.
— Я больше не могла быть рядом с тобой и делать вид, что ты мне безразличен. А как надеяться на взаимность? Разве я могла догадаться что ты меня любишь? Ведь ты сам помогал мне найти жениха.
— Вначале я решил, что твоя сумасшедшая мысль это хороший повод для того, чтобы почаще встречаться с тобой вне работы. Потом, когда ты заинтересовала слишком многих мужчин, я понял свою ошибку. Но хотел хотя бы быть в курсе твоих встреч. Я надеялся, что ты не сможешь полюбить никого из них. Тебе будет мешать барьер изначальной абсурдности твоей идеи. Желание влюбиться по расчету настолько противоречит твоей натуре, что твое подсознание будет моим союзником. Но последнее время я просто с ума сходил от ревности. Ты же ничего не рассказывала мне.
— Но ведь это ты обиделся на меня, — напомнила Вероника.
— Ты назвала наш поцелуй шуткой. А я так надеялся, что у меня появится возможность перевести наши отношения в новое русло. Я потерял последнюю надежду.
— Возможно, если бы не появилась Лу, я бы повела себя по-другому. Страшно подумать, чем бы все могло закончиться, если бы ты вернулся на день позднее.
— Я придумал для Лу страшное наказание. Я приглашу ее на нашу свадьбу.
— А что, у нас будет свадьба?
— Обязательно. Я не могу оставить наш семейный альбом без твоей фотографии в белом платье. К тому же это обязательное условие, которое поставили мои родители.
— Но они же не могли еще ничего знать!
— А, ну да. Я сам не любитель подобных торжеств, но мама давно говорила: «Ричи, если ты когда-нибудь женишься, но не устоишь подобающую свадьбу, я от тебя отрекусь!» Кстати, тебе пора познакомиться с мамой. Она как раз вернулась домой. Мы сейчас к ним заедем.

Вероника подумала, что уже довольно поздно и не успеют добраться до темна до домика его родителей по лесной дороге. Но ей было слишком хорошо, чтобы спорить и предлагать поехать завтра с утра. Она только слегка кивнула выражая согласие.

Часть 29, Часть 31

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *