Любовь по расчету ч 29

Las Vegas
Las Vegas

Любовный роман

Вероника прислонилась к стене. От напряжения у нее подгибались ноги. «Ну вот и все. Чемоданы собраны, через несколько часов приедет такси и отвезет меня в аэропорт. И все. Все.» Выйдя из ванной она уже полчаса невидящим взглядом смотрела в окно. На фоне уже потемневшего неба ярко мигала реклама Кока-Колы. Сегодня в двенадцать самолет увезет ее из этой страны. «Ровно в двенадцать карета превратится в тыкву. Сказка про Золушку будет иметь другой конец, – горько усмехнулась Вероника, – но я не буду плакать. Не буду.»

Неожиданно в дверь позвонили. «Наверно я ошиблась, когда называла время при заказе такси. Поделом, не надо так распускаться. Теперь придется несколько лишних часов провести в аэропорту.»
Девушка открыла дверь.
– Ричард! Ты, наверное вспомнил, что уходя не попрощался? – Вероника попыталась улыбнуться, но шутливый тон ей плохо удался.
Ричард никак не прореагировал на ее слова. Он взял ее руки в свои и хрипло сказал:
– Не уезжай, Ники. Ты не хочешь, чтобы я был твоим мужем даже фиктивно. Я согласен быть твоим братом, отцом, сыном, кем угодно. Только не оставляй меня. Я люблю тебя, Ники!
Слезы покатились из глаз девушки.
– Ричард, почему ты сказал об этом так поздно! Я уже не могу остаться, у меня сегодня в полночь заканчивается виза. Ну почему, почему ты молчал!
– Я боялся, детка. Ты вела себя так независимо. К тому же, даже в тот день, когда я поцеловал тебя и мне показалось, что тебе… ну… не было неприятно, ты все постаралась превратить в шутку.
– Я тоже боялась. Боялась влюбиться в тебя. Разве я могла на что-то рассчитывать, когда ты сам искал мне женихов? Впрочем, нет смысла обсуждать это. К сожалению, я уже не могу остаться, но я могу увезти с собой воспоминания о близости с тобой, мой милый. Извини, я наверно слишком откровенно, но времени у меня уже почти совсем не осталось.
Она сделала шаг вперед, сама обняла его за шею и поцеловала.
– Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой!
– Я постараюсь убедить тебя, – она сделала движение развязывая пояс халата.
Легкий шелк упал к ее ногам.
– Это выше моих сил! – он прижал девушку к себе покрывая поцелуями ее лицо, плечи, грудь. Одновременно пытаясь одной рукой расстегнуть свою рубашку. Она попыталась помочь ему. Но когда ее руки коснулись его груди он вдруг застонал и отодвинулся.
– Немедленно одевайся!
– Почему?
От обиды у нее опять выступили слезы.
– Ты обманул меня и ты меня не любишь?
– Именно потому, что я люблю тебя.
Он на мгновение прижал ее к себе.
– Чувствуешь, как мне трудно остановиться? Но нам нужно спешить. Я не так глуп, чтобы упустить свое счастье в момент, когда только его обрел. Мы немедленно вылетаем в Лас-Вегас. Там регистрируют браки круглосуточно. Думаю, мы успеем до двенадцати. Придется взять частный самолет нашей фирмы. Хорошо, что ты уже собрала вещи.

Las Vegas
Las Vegas

Часть 28, Часть 30

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Grand Cayman
Повести

Любовь по расчету ч 33

Она лежала в гамаке на палубе небольшой прогулочной яхты. Лазурное море на горизонте сливалось с лазурным безоблачным небом образуя единый купол. Впереди прямо по курсу зеленел небольшой остров.

Hawaii
Повести

Любовь по расчету ч 32

– Надеюсь, вы останетесь у нас ночевать? – отец постарался увести разговор в сторону, чтобы дать Веронике опомниться от обрушившихся новостей.
– Да-да, конечно. А теперь я покажу Веронике сад, – поспешно ответил Ричард и буквально утащил ее в ближайшую аллею.

Повести

Любовь по расчету ч 31

Они уже выехали в пригород, когда Ричард свернул на подъездную дорожку одной из вилл. С удивлением Вероника поняла, что узнает этот дом. Именно его она посещала во время своего первого светского раута куда Ричард помог ей получить приглашение.