Koningsdam ресторан

Любовь по расчету ч 26

Любовный роман

Следующие две недели Вероника почти не видела Ричарда. Он был настолько занят, что практически не разговаривал с девушкой даже в те часы, когда был у себя в кабинете. Веронике не хватало их вечных пикировок и постоянных шуток Ричарда. Чтобы отвлечься от мыслей об этом она даже полистала «досье» потенциальных женихов и позвонила по нескольким номерам.

Идея влюбиться по расчету начала казаться ей все более дурацкой. И все же, несмотря на это, Вероника приняла несколько предложений встретиться и сходить в ресторан.

Koningsdam ресторан
Koningsdam, ресторан

Сейчас она не испытывала напряжения и неловкости в кампании завидных кавалеров. Она вела себя мило и непринужденно, не избегала легкого флирта, но все попытки перевести отношения в более серьезное русло обращала в шутку.

Koningsdam ресторан
Koningsdam, ресторан

Все это отвлекало ее на некоторое время от ссоры с Ричардом. А может, ей подсознательно хотелось чтобы Ричард наконец задал вопрос как идут ее дела. Но он, казалось, не замечал шикарных лимузинов, в которые она садилась выходя с работы.

Светская жизнь Вероники прекратилась так же резко, как началась. Ричард уехал в командировку в Канаду.

Vancouver Canada
Vancouver, Canada

И она сразу почему-то потеряла интерес к вечерним развлечениям. Ведь если бы они не поссорились из-за ерунды, он наверняка взял бы ее с собой, а не бросил на растерзание куче нетерпеливых клиентов. В конце концов она решила, что сама виновата. Зачем она вмешивалась? Какое ей дело до его отношений с женщинами?

Ричард отсутствовал уже дней десять. Периодически он звонил, отдавал несколько коротких распоряжений, но ни словом не намекал когда намерен вернуться. Вероника уже устала отвечать по телефону одно и то же.
— Нет, его нет. Мистер Смит в командировке. Его задержали неотложные дела. Перезвоните пожалуйста через пару дней.
Но одни звонок выбил Веронику из колеи надолго.
— Пригласите мистера Смита, пожалуйста.
— Он в командировке.
— Странно, что он не потащил тебя с собой. Наверно ты уже наскучила ему в постели.
Вероника узнала резкий голос Лу.
— Мы с ним просто друзья.
— Ха-ха-ха, не стоит обманывать меня, моя милая. Но все равно он будет моим. Он всегда возвращается ко мне после коротких интрижек. Я люблю его и никому не отдам. Он мой жених, запомни!

Вероника судорожно сжала трубку в которой раздавались короткие гудки. Конечно она расстроилась не из-за того, что Ричард так легко заводил романы. Но почему он обманул ее, сказав, что его ничего не связывает с Лу?

Часть 25, Часть 27

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.