Kauai, Hawaii

Любовь по расчету ч 24

Kauai, Hawaii
Kauai, Hawaii

Любовный роман

Не дав Веронике времени для возражений Ричард быстро направился к зданию клуба. Мягкость обращения и удивительная тактичность Костаса вскоре позволили Веронике расслабиться. И она даже стала получать удовольствие от своих редких удачных ударов.

Желая показать девушке как правильно делать замах, Костас встал у нее за спиной положил своих руки поверх ее. Это полу объятие смутило Веронику, потому что оно длилось чуть дольше, чем требовалось для удара. И опять она испытала тоску от того, что прикосновения симпатичного ей мужчины не вызывают желанного взрыва эмоций.

— Ну как успехи?

— Ники отличная ученица. Я готов дать ей еще несколько уроков в любое удобное для нее время.

Костас с легким сожалением отстранился от девушки.

— Не сомневаюсь, — со сдержанной иронией заметил Ричард, — но сейчас нам пора, наши клиенты уже подъехали.

Вероника не помнила как прошли переговоры. Она улыбалась, что-то говорила, стараясь, чтобы ее состояние никто не заметил. Но сама была как во сне. От Ричарда не укрылось ее рассеянность и когда они вернулись в офис с сарказмом заметил:

— Извини, что прервал твой урок. Но когда я взялся помогать тебе, не думал, что это будет отвлекать тебя от работы.

— О чем ты?

— Естественно о твоем флирте с Костасом. Тебя настолько расстроило быстрое расставание, что ты была сама не своя во время переговоров.

— Ты не представляешь, насколько ты не прав.

— Что же так тебя огорчило? Надеюсь, не проигрыш партии в гольф?

От возмущения у Вероники даже слезы выступили на глазах.

— Меня огорчило, что уже третий мужчина, который мне очень нравится и соответствует всем моим критериям, не вызывает физического влечения! Может, я вообще не способна на это? Какой стыд, я никогда бы тебе этого не сказала, если бы не была так зла!

— Успокойся, малышка, — его голос внезапно стал очень мягким, — и не стесняйся. Представь, что ты все рассказала психоаналитику. Попытаюсь тебе помочь.

— Как?

— Будешь тренироваться на мне.

— Ты сошел с ума!

— Просто ты не можешь расслабиться в объятиях мужчины. Ты так активно пытаешься себя заставить почувствовать удовольствие, что твое тело начинает сопротивляться. Никого нельзя заставить чувствовать себя счастливым насильно.

Он подошел к девушке и обнял ее нежно, но крепко.

— Ну конечно, ты вся напряжена.

Она уперлась руками ему в грудь.

— Немедленно отпусти меня! Вдруг кто-то войдет!

— Не бойся, сюда никто не входит без стука. Только меня ты можешь считать просто тренажером. У тебя нет передо мной никаких обязательств. Замуж за меня ты не собираешься, так что тебе нет необходимости заботиться о том, какое впечатление ты произведешь. Кроме того, поцелуй это тоже наука. И как свою стажерку я обязан научить тебя и этому.

Пока он говорил, его рука слегка поглаживала ее спину. И, наконец, она почувствовала, что сведенные в напряжении мышцы слегка расслабились. Она засмеялась сквозь слезы.

— Ты любую трагедию можешь превратить в фарс.

— Границы между жанрами так зыбки.

— Надеюсь, ты избавишь меня от схоластических изысков?

— Ну наконец-то ты пришла в норму. А то я думал, что придется целовать тебя под наркозом.

Вероника не успела опомниться, как он накрыл ее губы своими. И вдруг у нее слегка закружилась голова, ее охватило удивительное чувство свободы. Как в детстве, когда качаясь на качелях испытываешь одновременно восторг и страх. Сердце замирает, но все равно хочется взлететь все выше и выше. Вдруг качели резко остановились.

— Видишь, это не трудно. — он смотрел на Веронику не размыкая рук и улыбался, — Может, еще попробуем, чтобы закрепить навык?

Девушка засмеялась, но ответить не успела. На пороге резко распахнувшейся двери статуей Командора застыла рыжеволосая девица, которую она уже однажды видела в обществе Ричарда.

Часть 23, Часть 25

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.