Maui

Любовь по расчету ч 23

Любовный роман

— Сегодня мы обедаем в «Гольф клубе» с одним из наших постоянных клиентов. Кроме того, тебе придется освоить азы игры в гольф. Сколько выгодных сделок я заключил во время этого захватывающего процесса.

Вероника застонала. Последние три недели были очень напряженными. Они объездили полстраны и посетили десяток крупных предприятий разрабатывая инвестиционную программу. А прошлой ночью вернулись из Аргентины с обсуждения трастового договора.

Rio de Janeiro
Rio de Janeiro

— Но Ричард!

— Никаких «но»! Можешь считать, что это приказ руководства.

Они медленно шли по изумрудному ковру поля для гольфа. Вероника прослушала краткий курс правил этой игры в изложении Ричарда. Она честно пыталась запомнить какой клэб называется №2, а какой №5.

Maui
Maui, поле для гольфа

— Надеюсь, среди твоих клиентов нет членов клуба верховой езды, — мрачно заметила девушка.

— Пока нет.

— Отлично. Если бы ты потащил меня туда, то дело закончилось бы членовредительством.

— Неужели ты из мести затоптала бы меня копытами своего коня? — засмеялся Ричард.

— К сожалению до этого бы дело не дошло. Потому что после твоего теоретического курса я бы разбилась при первой же попытке забраться на лошадь.

— Ты намекаешь, что я плохой учитель? — с притворной грустью вздохнул он, — Ну что ж, сейчас я поручу тебя более профессиональному педагогу. Третье место на чемпионате штата. Эй, Костас!

От группы игроков отделился один, помахал рукой Ричарду и направился к ним.

— Узнаешь? — шепнул Ричард.

Конечно Вероника узнала обладателя античного профиля и десятка сухогрузов. Его «достье» Ричард показал ей одним из первых. Преуспевающий судовладелец греческого происхождения оказался еще и специалистом по гольфу.

— Ты же выставишь меня на посмешище, — зашипела Вероника, — я ничего не запомнила из того, что ты мне говорил.

— Не волнуйся. Нет лучшего способа завоевать сердце мужчины, чем дать ему возможность продемонстрировать свое превосходство. Молчи, он уже совсем близко. Привет, Костас. Вероника очень хочет научиться играть в гольф. Я сказал, что лучше тебя никто с этим не справится. Я ненадолго вас покину, у меня еще есть несколько дел.

Часть 22, Часть 24

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.